A LIBERDADE

Era tedioso demais ficar ali retida aquelas velhas emoções...

Eu quero escalar montanhas, viver, conhecer o Monte Everest.

Ter ao alcance das mãos toda sensação

Que desperta a descida de uma boa montanha russa.

E não por medo, pelo simples fato de sentir de verdade o que é liberdade.

Sem precisar apagar a luz nem ter que fazer silêncio

Com vergonha do que os vizinhos venham pensar

Eu sempre quis ir além dessa prisão criada

Para causar uma impressão positiva, mas, nunca foi minha realidade.

Aos olhos de quem eu quero enganar, meu íntimo grita

Quero poder dizer sem ressalta na sala do cinema

Que a melhor cena vai ser a nossa ali mesmo

Procurando a melhor posição na poltrona

Com jeitinho para projetar meu corpo no seu.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 22/06/2019
Código do texto: T6679130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.