MUDAR DE VIDA

__MUDAR DE VIDA_____

Hoje sou apenas choro e mágoa

tentei segurar nas mãos nosso amor

e vi-o escorrer-se como água

faltou nele a coragem de se expor...

Preciso de forças prá mudar isto:

para perdoar-me! seguir em frente.

Afinal, não fui eu quem matou cristo,

nem quem quebrou os elos da corrente.

Amanhã... Amanhã possivelmente

talvez possa enfim recomeçar

c'o fio de vida ainda existente.

Amanhã mandarei tudo pro ar

exibirei sorrisos - certamente:

minha máscara estará no lugar.

Imaculada Catarina

16/11/2005

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 25/09/2007
Código do texto: T667921
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.