Amor impossível

Minhas referências

são gelo polar se esvaindo no mar

Minha consciência

são rios subterrâneos em cavernas-neurônio

Meus múltiplos riscos

é resultado disso

Minhas incertezas

não vivem postas à mesa

Abro meu coração por engano

sem perceber quão insano

é conquistar quem não amo

Fecho tarde as melancólicas sangrias

que impediu a alegria.

Que revestiu de elegia supostas fantasias