TIRA MEU FÔLEGO

Tenho observado que o clima está bem propício a nós

Existe o desejo de tocar o universo do outro

E sentir com veemência a essência

Do gosto do beijo a vontade de tirar a roupa

E querer que não fuja de dentro de mim

Antes que a inspiração se torne gozo

Tento me segurar para não perder o juízo

Aí, você vem querendo tirar meu fôlego.

Deve ter outra alternativa não é possível...

Melhor ainda quando o coração

Dá umas batidas descompassadas

E a respiração fica eminentemente ofegante.

Como esquecer toda antecedida sacanagem

Que você me fez ler essa semana

Sem querer sentir na pele o calafrio

Que o seu corpo provoca junto ao meu.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 23/06/2019
Reeditado em 23/06/2019
Código do texto: T6679979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.