A MAIS BELA POESIA

Pensar em você é o que torna meus dias melhores

Por mais que fuja, e digo que não te quero.

Seu perfume continua impregnado no meu nariz

E toda vez que tento resistir

É no calor do teu abraço que eu quero estar

Com você na cama escrevendo a mais bela poesia

Não sou eu que determino as coisas

Elas simplesmente acontecem.

Isso não impede você lembrar de mim...

E muito menos eu de esquecer do seu cheiro

Até tento por alguns segundos

Teimoso e bobo como sempre sou em aceitar

Que sua essência se misturou totalmente com o suor

Da minha pele quente, durante nosso ato de amor.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 23/06/2019
Reeditado em 28/06/2019
Código do texto: T6679987
Classificação de conteúdo: seguro