Rosas comuns e a Raridade de Lis

Se Rosa fosse, comum seria

Beija flor em ti só pousaria

Com muito cuidado e medo

Teria voado muito mais cedo;

Ido embora para longe,por aí

Já teria tocado um espinho aqui

Nesse coração que arde por ti

Mas Lis não tem espinho em si.

E permanece o Beija flor entorno

Beijando todo esse belo contorno

Extraindo seu néctar saboroso

Envolvido nesse perfume gostoso

Querendo mais da pequena Lis

Beija- lá e faze- lá muito feliz!

Capucci

LEAFAR
Enviado por LEAFAR em 23/06/2019
Código do texto: T6680027
Classificação de conteúdo: seguro