Sensivelmente Alcoolizado

Estou bebendo há cinco dias,

e vomitando de madrugada.

Vomito palavras frias,

e maldições escarradas.

Quando bebo não sinto doer,

quando dói preciso beber.

Quando bebo consigo esquecer,

quando lembro prefiro morrer.

Bebo à falta da alegria,

ou da sorte, do amor.

Finjo celebrar o dia.

Finjo ser forte na dor,

talvez eu beba e sorria,

e minta por mais um dia.