A Minha Musa

A Musa me atiça

Me leva a verdade

Me mostra igualdade

Respeito e justiça

Abate a preguiça

Me dá probidade

A tranquilidade

Minha fé castiça

Trago no meu ego

Talento e não nego

A minha postura

Meu dom humorístico

Completa meu dístico

Como muita lisura

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 24/06/2019
Código do texto: T6680575
Classificação de conteúdo: seguro