VÍCIO GOSTOSO

É que uma simples postagem pode dizer muito

Eu fecho os olhos e a imaginação

Começa tomar conta do meu subconsciente

E quando me dou conta o incêndio está formado

Não tenho mais como fugir desse emaranhado

As sensações que sinto são tão reais.

Me deixa viver tudo que escreve poeta, ser sua poesia...

Meu coração dispara quando leio suas postagens

É fascinate essa sensação que sinto pulsando aqui dentro

O corpo estremece a respiração fica ofegante

É um vício gostoso que se tornou diário

A muito tempo eu não me sentia assim

Tão viva, em chamas com as tuas astúcias

Você desperta minha alma faz ferver minha libido.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 24/06/2019
Código do texto: T6680994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.