MEU MUNDO DE PAZ - Soneto inédito

Meu mundo é de bons sonhos, fantasias,

Mas também realidades, persistência;

Não quer maldades e nem mais violência,

Ter no amor a fé, longe de heresias.

É possível tal mundo, nestes dias,

Se o ser humano desse à consciência

Lugar para o respeito e, com veemência,

Lutasse pela luz das alegrias!

Da vida, os versos em ensinamento

Pela educação, feito sentimento,

Daquilo que o homem já poeta, é capaz!

Da ira, se desfazer com honra e glória,

Declamar a uma só voz na memória:

Aqui se nasce e vive e morre em paz!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 25/06/2019
Código do texto: T6681269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.