Foto do Google



DOIS BICHOS [840]
 
Irei te esquadrilhar e acarinhar-te,
ainda sem frisson e nem meneios,
apenas te tocando a flor dos seios,
mas qual se pega numa peça d’arte.
 
Depois, a ver em ti os teus anseios,
vou te beijando toda, em cada parte;
carícias tantas, e por tanto amar-te,
ora com força e por diversos meios.
 
Assim, tomados nós de grão enlace,
lá para além dos zênites do espasmo,
dois bichos no epicentro da fervura.
 
E tu e eu, um par bem sem disfarce,
ambos já naufragados num orgasmo,
bichos, pois não, e unidos na ternura.

 
Fort., 26/06/2019.

 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 26/06/2019
Código do texto: T6682039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.