Ausência

Busco seu beijo no sopro do vento

Quando, macio, descobre-me a face

Indo-se embora no mesmo momento

Antes que o gosto da boca eu provasse

Busco, na noite, seus olhos atentos

Que, entre as estrelas, encontram disfarce

Vendo, à distância, este meu sofrimento

Como se a vida, em meu peito, acabasse

Busco-te, ainda, nas minhas lembranças

Mas as memórias escapam-me assim,

Por entre os dedos, de forma tão mansa

Mesmo que vida chegasse ao seu fim

Eu viveria na minha esperança

De te encontrar aqui dentro de mim

Vitor do Carmo Martins
Enviado por Vitor do Carmo Martins em 03/07/2019
Código do texto: T6687313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.