Imagem do Google




AMIZADES [842]
                                     À Adair, em seu natal

 
Amigos tê-los, muitos, aos milhares,
é sempre bom, não é? Convém é tê-los,
pois amizades são os nossos zelos,
e bem melhor por todos os lugares. 

 
Então, aos montes, venham nossos pares,
por quem devemos já manter desvelos,
a fim de que, em paz, possamos vê-los
sorrindo os mais sorrisos invulgares.

 
E, se somos gregários animais
da fauna que compõe a Humanidade,
que sejamos humanos muito mais.

 
Também sejamos nós mais camaradas,
na vida a conservarmos a amizade
e da conta a tangermos derrocadas.
 
Fort., 04/07/2019.
 
 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 04/07/2019
Reeditado em 04/07/2019
Código do texto: T6687991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.