Em Busca da Estrela de S.Tiago de
Compostela,em Portugal, o Campo
da Estrela, igual a Estrela da Boa
Esperança, no Vale do Piranga,a
Rota do Graal.

Resposta da Rainha das Gárgulas
ao Cavaleiro Antony, nas Praias
do Miragaia-Porto-Portugal


ó Cavaleiro!, sacrificaria teu coração,
se repousasse nele a tua Vingança..?
pois,o meu coração é apenas Perdão!...
e faça dele então,o alvo de tua Lança..!



que teu coração viva somente de Amor!
e não o destrua pelo ódio e  Vingança!
e faça dele a mais bela e formosa Flor...
e do meu coração,sempre uma Esperança...!


ó Cavaleiro! sacrificaria o teu Coração...
tão Nobre e Valente, e repleto de Vida..?
não faça dele, um sombrio Porto-Solidão!


Deixe que ele viva sem nenhuma ferida...
que ele seja sempre um radiante Sol...!
um Coração Guardião,de um amor Imortal!



04.07.2019

Fig.da Estrela da Boa Esperança,no Vale
do Piranga-Minas Gerais, semelhante
Estrela, eles procuram em Portugal;na
verdade, o Caminho do Graal...


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 05/07/2019
Reeditado em 07/07/2019
Código do texto: T6688902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.