Loucura e Arrependimento

 

 

Loucura que arrebata, é o que tu és,

Por isso entreguei-me ao teu prazer!

Pois era só o que tinha a oferecer

Porquanto me jogava aos teus pés!

 

Teu menosprezo por mim era tanto

Que, mesmo com o ardor desta paixão,

Sangrando, sempre mais meu coração,

Não confessei meu sofrimento, quanto!

 

Porém, dias vieram de esperança,

Em que, meu coração tanto ferido,

Desistiu de te amar, sem ser amada!

 

E uma noite, em plena madrugada,

Bateste à minha porta, arrependido,

E te acolhi nos braços, qual criança!

 

img231/4240/barradaraivaur1.gif