AMOR DE MENINA

Lembro-me muito bem da nossa rua

Das brincadeiras sob a luz da lua

Éramos ainda quase crianças

O futuro era um baú de esperanças

Nós, de mãos dadas, inocentemente

Como se o mundo fosse só da gente

Nossas almas andavam abraçadas

Felizes como num conto de fadas

Rebuscando, agora, em minhas memórias

Encontro pedaços de nossa historia

Nas cartas dele, versos sepultados

Mas em mim, sem faltar um pedacinho

Pra sempre meu amor, num escaninho

Do coração, em ouro foi gravado