*** CONTRASTES NA DIVERSIDADE ***

*** CONTRASTES NA DIVERSIDADE ***

Nada em nós permanece imutável…

Até o tempo que por cada um passa,

Deixa marcas em tudo que é palpável.

Há quem rejeite e quem se satisfaça.

O que se quer hoje, amanhã se nega,

Conforme atua a lei da impermanência.

Ou é teu querer, ou Ego que te cega.

Ambição amanhã, já é exigência…

O “egoísmo” chega a todos os lados.

Sejam os “homens” mudos, cegos ou moucos.

Mas nunca desejam viver isolados.

A monotonia agrada a bem poucos

Que sonham e usam a criatividade.

Serão os pobres-ricos meros loucos…?

Faro, 10 Julho 2019

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 10/07/2019
Código do texto: T6692796
Classificação de conteúdo: seguro