ENTRE ESTRELAS
Ysolda Cabral

No silêncio do Entardecer lindo,
entre Estrelas do Céu e do Mar,
penso em você e vou seguindo,
em busca de algum outro lugar.

Onde a gente só viva sorrindo,
por não ter motivo pra chorar.
Lugar, assim tão perfeito, sinto
que é muito fácil encontrar.

Basta pensar só um pouquinho,
Deixando a imaginação flutuar...
Serei garça, gaivota, passarinho.

Logo o paraíso eu hei de achar!
Nele, vejo você meu benzinho,
correndo feliz pra me abraçar.

E ENTRE ESTRELAS
Angélica Gouvea

Entre o céu e o mar
Embalei os meus sonhos
Nos versos a navegar
Tirei os dias tristonhos

Refiz a minha jornada
E como num bater de asas
Eu pude imaginar
Sou passarinho, busco um lar

Tem um paraíso a espera
Recanto de paz e amor
É lá que vamos morar

Livres então para amar
A vida juntos vamos viver
Sim com um lindo entardecer.