Imagem do Google



UM CASO PUXA OUTRO
[843]
 

Um caso vem a novos casos, sim,
mesmo dos tempos lá no seu ocaso;
porém, eu sendo só soldado raso,
vou bem contar o caso até o fim.
 

E não darei, aqui, sequer um prazo.
Irei tocando o caso meu chinfrim,
mostrando que quem pisa chão ruim
põe à lapela de um defunto o cravo.
 

Um mentiroso sempre sói ingrato,
e o é, sem tino, toda vez que mente,
qual o juiz da Lava, feito um rato.
 

O caso é que o juiz da Lava-Jato
ministro vira, mais que de repente,
e do nazista-mor se faz o pato.

 

Fort., 15/07/2019.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 15/07/2019
Código do texto: T6696266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.