*** TEMPO DE ACORDAR, PARA VIVER.***

*** TEMPO DE ACORDAR, PARA VIVER.***

Há tanta coisa importante por fazer,

Qual a razão em procurar um “paraíso”… ?

A Terra muito nos pode oferecer ….

Se a usarmos com bom senso e siso.

Um outro planeta do sistema Solar,

Não tem condições pró “homem” sobreviver.

Alcançar outra galáxia..! ..?. Só a sonhar……

Recuperar a Terra, é o seu dever.

Nossa missão é sonhar, prá evolução

Sem destruir, o que sempre foi o nosso Lar.

Abandonar a Terra será cruel traição.

Quem seus sucessores à morte condenar,

Que morram entre o lixo e destruição,

Jamais os remorsos, os deixará sossegar.

Faro, 17 Julho 2019

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 17/07/2019
Código do texto: T6698246
Classificação de conteúdo: seguro