BELA FANTASIA

Com soneto, nesse canto,

Vou moldando cada termo.

Toda letra ganha encanto

Para cativar enfermo...

Vate enfermo, falto em verso...

Pobre em metro e bem doente.

Verso branco diz-se “inverso”:

Tem beleza decadente.

Mas há luz na rica mente

Consertando o versejado,

Melhorando-o plenamente.

Nasce o verso certo e belo

Tendo ritmo, compassado,

Que embeleza cada anelo.

Salvador, 23/05/2008.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 17/07/2019
Código do texto: T6698456
Classificação de conteúdo: seguro