À MERCÊ DE APOPHIS

À MERCÊ DE APOPHIS

autor: j.r.filho.

Vivemos à beira do apocalipse:

Um asteroide passeia em nossa órbita.

Apophis, não deus, em forma estrambótica,

Aguarda o instante de cruzar a elipse.

E a hecatombe não será mero eclipse,

A extinção dos “dinos” foi menos caótica.

A que está por vir será tão ciclópica

Que gravará seu saldo em paralipse.

A vida humana após a colisão

Será extinta da face da Terra,

Só os micróbios sobreviverão.

Pode ser que, depois de muito tempo,

O poder que na evolução impera

Faça brotar, de novo, o pensamento.

Amélia Rodrigues-Ba. 05 de julho de 2019.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 18/07/2019
Código do texto: T6698864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.