*EXISTE UM LUGAR...*


Há um lugar sutil, imperceptível
Oculto por um véu, suspenso no ar
Lá, uma eterna estrela, vem brilhar
Alí,a lua está sempre visível
 
É um lugar tão belo, tão sensível
Sobeja a natureza a venerar
Neste lugar o sol vai se deitar
Do mar ouvindo, um cântico aprazível
 
Ali, a rosa nasce sem espinho
As flores, são de luz, na floração
Ali, poesia sempre, faz seu ninho
 
O amanhecer é tela da emoção
A noite chega em paz, devagarinho
Ali, o poeta busca inspiração!



Yeyé*







Imagem -Google
 

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 18/07/2019
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T6699063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.