NA FLORESTA

Selva, fauna e denso prado...

Quanta proteína abunda

Pro caboclo forte e corajoso

Não sentir a fome indigna!

Quantos peixes, frutos, rios!...

Nesse canto belo estou

No compasso da onça forte

Enfrentando a vã natura.

Pássaros cantantes dizem

Desse bom perfume verde

Demarcando o território.

Vida em seres tão diversos,

Sem cansaço, tem a selva...

Bom é ser nativo dela!

Manaus, 06/07/2009.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 20/07/2019
Código do texto: T6700448
Classificação de conteúdo: seguro