Vagando em meio a densa escuridão

Vagando em meio a densa escuridão

Exposto a fuligem de um aposento

Com meu olhar frio alvacento

Perturbado por uma terrível visão

Aflito a sombra do envelhecimento

Tão íntimo aos móveis em decomposição

Fadado a uma vida amarga e sem razão

Remoendo em solidão os bons momentos

E todos os meus dias são de luto

E sufocando eu pago os meus tributos

Eu vou ruindo em horríveis circunstâncias

Assim como ao pó e a fuligem

Eu vou cedendo aos males que me afligem

Até sobrar só negras substâncias

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 21/07/2019
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T6701250
Classificação de conteúdo: seguro