Pintura do Google



SONETO DE QUEIXUMES
[844]
 
 

Um dia, após sorrir um novo dia,
qual a puxar o trem das novidades,
feliz a gente embarca na alegria,
até fingindo não sentir saudades.
 

Acontecer, por cá, você devia.
Seriam grandes, grãs felicidades.
Melhor a dois fecharmos companhia.
Ausência gera tantas crueldades!
 

Que já estou do seu amor freguês
você o sabe e sabe muito bem.
Porém me ligue ao menos desta vez.  
 

A vida sem você faz-se utopia,
e a amo tal jamais gostei de alguém,  
 um dia, após florir um outro dia.

 

Fort., 22/07/2019.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 22/07/2019
Reeditado em 22/07/2019
Código do texto: T6701684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.