imagem google


                           BEM ME QUER
                 À um sonho perdido no tempo


   Naquele dia, no frio entardecer,
   As flores eram sua companhia...
   Formavam uma luz de alegria,
   Ao seu mais secreto bem querer.

  Ah! como ela sonhava em receber,
  O carinho, o chamego, a magia...
  Os beijos guardados, com nostalgia,
  O olhar amoroso a lhe acolher...

  Meu amado...Mal me quer, bem me quer?
  Desfolhando aos poucos,  as margaridas,
  A esperança  brotando no coração.

Meu querido...Bem me quer, mal me quer?
Tão doce seu sentimento, sua vida,
Quanto amor por ele, quanta devoção!


   
        
  Agradeço a linda interação do poeta

               
              Sentir amor nos faz bem,
                Amar é melhor ainda...
              Supera tudo quem tem,
          Esse dom que jamais finda...


              
                     




 

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/07/2019
Reeditado em 22/07/2019
Código do texto: T6701870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.