REAL BELDADE

Quem canta sente

Alegria ou dor

E pensa: – amor!...

Na própria mente.

Pleno de tudo

E com nobreza

– Linda princesa!...

Pensa o ser mudo.

De ouças marotas

E olhar nos olhos

Brotam bons molhos

Sobre garotas.

Corpos em fogo

Jogam o jogo.

Salvador, 22/07/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 23/07/2019
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T6702403
Classificação de conteúdo: seguro