GLAUBER ROCHA ENVERGONHADO

Aeroporto teve claque

Para fazer alvoroço

E tapumes contra ataque...

– Coisa do fundão do poço!

Ser, “cabra da peste”, filha?

- Eis fajuta e vil desculpa,

Onde o preconceito trilha

Sem a remoção da culpa!

Pedra alguma pôs a besta

No projeto então findado

E sem ter presente o povo...

Pôr chapéu de couro em festa

É forma infantil e dado

Do pateta sem renovo.

Salvador, 23/07/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 24/07/2019
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6703039
Classificação de conteúdo: seguro