AMOR SÓ

A minha amada diz que me ama,

todavia eu desconfio do seu amor,

na maioria das vezes que me chama

É para me pedir um enorme favor;

Como tirá-la de alguma enrascada

por algum ato dela inconsequente,

ou então fazer uma tarefa pesada

como um burro de carga presente.

Agora quando ficamos só nós dois

desejo um pouco de carícia e carinho...

“Não vamos colocar na frente dos bois

Os carros. Espere até que nos casemos “.

A solidão me diz cruzando o meu caminho:

é só por causa dela que nós nos conhecemos.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 24/07/2019
Código do texto: T6703669
Classificação de conteúdo: seguro