Insensatez

Na areia escrevi meu nome junto ao seu

Um passado longínquo doce lembrança

As ondas apagaram os riscos que eu fiz

as inocentes sensações de uma criança

No corpo adulto permanecem as marcas

dos lábios e dos toques de pura sedução

sentimentos sutis emoções agora parcas

dos momentos de paixão - insana unção

Na viagem do tempo mesclam revelações

descobertas surpreendentes inextricáveis

uma alma feliz aberta às sensuais relações

Desejos transformados em doce realidade

Amores e paixões que dão sentido à vida

aquecem corações até na melhor idade....