O eu te amo são ocas palavras, vagas...

O eu te amo são ocas palavras, vagas...

...simplórias, são vãs promessas

Somente ilude o tolo que as professa

Pois fora de si o coração divaga

Palavras vãs que não me dizem nada

Que estupida declaração foi essa?

Que vai de boca em boca tão depressa

Tal vão os mendigos de estrada em estrada

Nada que sai da boca eu acredito

Que seja revelado pelo não dito

E o que for além disso é leviano

E vão os amantes sem nenhum cuidado

Em um desejo em se sentir amado

Fatalmente caindo no mesmo engano

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 28/07/2019
Reeditado em 28/07/2019
Código do texto: T6706217
Classificação de conteúdo: seguro