Schopenhauer

Um filósofo sublime que realizou

Na procura incessante da leitura

De um Voltaire lunático da loucura

Num Rousseau ladro escandalizou.

Decodificando as mentes concretizou

Nas parábolas um Buda da secura

Nas veredas de Nietzsche a feitura

Da dor colossal que tanto imortalizou.

Crítico ávido de Zeus e seus louvores

Assim como Amadeus na sinfonia

Júpiter do adeus dos seus amores.

No aforismo de Descartes nas dores

De Paracelso acorrentado que se fia

No imortal Spinoza e seus pensadores.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 27/09/2007
Código do texto: T670912