DENTRO DE NÓS

Vieram me perguntar porque estou com você

Tem gente que sonha tanto com a pessoa certa

E deixa de viver com quem está do seu lado

Quantas vezes tentamos encontrar explicação no infinito

Talvez seja o sorriso dela que fala direto comigo

Tem comprovado que a felicidade existe

De uma forma singular com que eu acredito

Que o amor precisa primeiro está dentro de nós

Para que possa ser transmito através de um toque

De uma abraço que pode ser sentido além

Que seja um encontro de almas entrelaçadas

Num passado não muito distante e só agora

Pudemos voltar a reescrever nossa história nessa vida

Apenas um oportunidade não foi suficiente a nós.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 03/08/2019
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6711620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.