SONETO

Eu tento ponderação

No meu poetar vibrante

Meu sentimento constante

Me leva a imaginação

Trago no meu coração

Algo muito interessante

Meu ritmo mirabolante

Não foge da perfeição

Meu soneto genial

Transmite sempre a moral

Pra cumprir com seu dever

Não liga pro vil metal

Despreza o mundo banal

Repele o tosco poder

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 05/08/2019
Código do texto: T6712760
Classificação de conteúdo: seguro