O poder da Mente

Não tenho uma varinha mágica

Mas à tenho no pensamento

Atravesso o espaço, o tempo

Escrevo meu recado no vento.

Estou muito além do céu

As estrelas não param de brilhar

Na imensidão desta estrada

Sigo meu coração calada.

Lancei minha semente no universo

Flutuando pela terra nos versos

Meu coração agora está completo

Posso ver as estrelas brilhar

Saboriar o néctar dos anjos no ar

Fazer cirandas em noites de luar.

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 27/09/2007
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T671312
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.