CONTRASSENSO

CONTRASSENSO

autor: j.r.filho.

A convicção transveste o nepotismo

Em claros rasgos de mediocridade,

E o Rei, a galopar na impunidade,

Bisa os excessos do capitalismo.

Não há dimensão pra tanto cinismo,

Verniz na madeira e a cara nem arde,

Quem foi iludido antevê que é tarde,

Pois, caiu no engodo do patriotismo.

Ocupar cargos na diplomacia

É inato aos que cursam a carreira

Diplomática, e à meritocracia.

Ao chamar o Nordeste Paraíba,

Comete o Capitão mais uma asneira

Pondo a Federação na pindaíba.

Amélia Rodrigues-Ba. 19 de julho de 2019.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 06/08/2019
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6713893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.