Hoje

Hoje eu acordei e você não estava aqui,

o quarto estava frio e a cama vazia.

Menti para mim mesmo e ri,

da falta que vc me fazia.

Hoje eu debochei da saudade,

ironizei a falta que vc me faz

Hoje tomei o café da vaidade,

e estava amargo demais.

Hoje, para agir com sinceridade,

queria beijar seu corpo todo,

por toda eternidade.

Hoje queria sorrir como bobo,

dizer que te amo de verdade,

E não estar aqui mentindo para a saudade.