Soneto do Amor Passado

Que saudade sinto de quando

Sentia saudade de você

Saudade de amar-te tanto e tanto

A ponto de esquecer de te esquecer

Saudade da falta que senti

Dos beijos que você nem me dava

Saudade de quando lnão he via sorrir

Até quando dizia que te amava

E acaba me sendo pesaroso

Sentir falta da saudade que não sinto

E nem chorar pelo que o tempo não me traz

Mas digo-te com razão, e não minto,

Que te querer e não lhe ter é doloroso

Mas te ter e não querer me dói bem mais.