Imagem do Google
 


MORADOR DE RUA
[845]
 

Um morador de rua lá está
não por vontade própria, mas porque
a vida o pôs naquele bafafá.
Não é assim, e o que me diz você?
 

Do morador de rua a sorte má
é tudo aquilo que ninguém não vê
na desumanidade que por lá
jamais explica o seu real porquê.
 

Ninguém nasceu das ruas na calçada.
Primeiro foi da vida algum percalço,
sem mão amiga de madrinha fada.
 

Depois, de tempo gris naquela dança,
o mundo dos humanos riu-se em falso
– do indigitado só desesperança.

 

Fort., 10/08/2019.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 10/08/2019
Código do texto: T6716626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.