Lembranças que encantam!
 
São pequenas atitudes de carinho
que cativam para sempre o coração,
um brinde ao amor em taças de vinho,
um olhar diferente que traz emoção...
 
Um abraço apertado no fim do dia,
um passeio no jardim abraçadinhos,
são gestos simples que trazem alegria,
e a memória imortaliza esses carinhos!
 
A espuma no leite que minha mãe fazia,
o pão com manteiga que ela derretia,
ah, quantas saudades da minha infância!
 
São gestos simples de um amor genuíno,
doces como os acordes de um violino
que deixam indeléveis lembranças!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/08/2019
Código do texto: T6716908
Classificação de conteúdo: seguro