Cotidiano


Sou eu, cotidianamente... eu!
Com todos os defeitos e acertos.
Sou eu em duas partes, um camafeu...
Uma jóia preciosa, ser em aberto.

Sou seu cotidiano... que escreveu
Golpes, cicatrizes e foi convertido
Em reflexão do tempo que aprendeu,
Do tempo que sofreu: não foi perdido.

Esse cotidiano mestre nosso!
Tecido em ouro e prata, perfumado
De jasmim e de laranja, é rosado.

Cotidiana oferta... nele posso
Dispensar todo amor e doação,
Receber teu carinho e sedução.