Rosas orvalhadas

Gotas de orvalho pousam sobre as rosas
deixando um quê de romance e poesia,
doce perfume que me traz nostalgia...
Ah, rosas, tão românticas e formosas!
 
Gotinhas de orvalho brilham ao relento
e as rosas se curvam à força do vento,
reverenciando a beleza do amanhecer
que da minha janela eu posso ver!
 
O perfume das rosas invade minh’alma
e afloram lembranças tão doces, tão calmas,
dos momentos de outrora, felizes, eternos!
 
Rosas orvalhadas me trazem encanto
e levam embora todo meu pranto,
ouvindo o gorjear de um pássaro terno!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/08/2019
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T6722048
Classificação de conteúdo: seguro