MAIS REVELAÇÕES HISTÓRICAS

O gatuno chanceler

Do vampiro criminoso

Fez escrito de se ler

Ao golpe harmonioso.

Sim, embaixadores mentem!?

Para carimbar o golpe

Foram certos de que sentem

Nada com tal ato torpe.

Seres maus na afirmação

De um corpo não patriota

Contra o porvir da nação.

E o corrupto vem à lume

No Senado em chacota:

Todos sabem do seu crime.

Salvador, 18/08/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 18/08/2019
Código do texto: T6723088
Classificação de conteúdo: seguro