PÁGINAS D'ALMA

E pela romaria destes frios desalentos

Es que tua luz em meus sonhos aparece

Brilhando a esperança na fé de uma prece

Neste singelo recanto de sentimentos.

Páginas d'alma folheadas por enes ventos

Esperam seus traços da vida que acontece

Em mudas poesias... escritas em finesse

Dedicadas a ti nas marés e momentos.

E na velha epopeia busco pelo teu brilho,

Piso em nuvens nas vielas de ladrilho

Para perder-me no olhar que só você tem.

Mas do tempo perdido senti-me vitima

Ao fitar sua felicidade de forma legitima

Em paz... nos braços de outro alguém.

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 24/08/2019
Código do texto: T6728359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.