AO ALCANCE DOS OLHOS

Um dia ouvir alguém falar de amor

E eu custei acreditar que um sentimento

Pudesse mudar a forma de pensar e agir

Ao mesmo tempo viajar e te encontrar.

Através de um único desejo de permanecer

Alucinadamente ao alcance dos olhos

Da garota que fez meu coração voltar a bater

Consumido pela chama da paixão.

Achei que não seria fácil deixar me levar

E de braços abertos me entregar a você

Hoje quero sentir que também quer ser minha.

Tanto quanto quero ser totalmente seu.

Talvez aí esteja, o verdadeiro sentido.

De viver o prazer recíproco de ser amado.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 25/08/2019
Código do texto: T6728993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.