CANSAÇO

Por trás das cortinas do mundo

Tento me encontrar neste calvário

Torto, parado... e moribundo

Busco em mim algum sacrário.

As cruzes cravadas em solo fecundo

Brotam em demasia neste cenário

Racham o seio da paz bem fundo

Ferindo este meu velho corpo solitário.

As dormências efêmeras vem e vão

Em cada recaída após a oração

Trocando o meu riso por lamentos.

E esse olhar distante e bem pesado

Abatem os anjos aqui do meu lado

Aniquilando meus bons sentimentos...

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 27/08/2019
Código do texto: T6730751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.