TERATOMONSTROS ABJETOS

Do ódio com partidarismo,

Crime com perseguição,

Constituição descumprida,

Deformação do caráter...

Vaza a farsa – em modo célere! –,

Revelam-se seres vis.

Há vítimas decorrentes,

A esperança foi desfeita...

Abundam agora males...

Quantas evidências há!?

E o quê falta da verdade?

Podres bocas mentirosas

– Que só enxergam seus umbigos! –

Confinam-se em bolhas mortas.

Salvador, 27/08/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 28/08/2019
Código do texto: T6731208
Classificação de conteúdo: seguro