Soneto de mágoa.

Não atinjo tamanha fleuma

Concebes que me corróis?

Apodrecem essas fitas.

És cego pr’o que me dói.

Nada adormece querida

É ferido, roubado e expira;

Não é reversível este feito

Então recomendo: Não fira!

Porque uma vez que é sangrado

Não volta, comporta mais nada.

E depois se for lembrado

Vem estranhamente calada

A pior destas seqüelas;

que mais do que tudo enfada.

Brianna Gordon
Enviado por Brianna Gordon em 29/09/2007
Código do texto: T673166