Insinuante

Multifacetada vida outrora apática

Floresce na primavera ainda liberta

sonhos de menina emoção estática

se esvai aos poucos na medida certa

Fluxos de prazer invadem o momento

da mais pura agonia muita insensatez

Espantados assim os íntimos tormentos

sentimento maior de um coração cortês

Inocência cálida em seu olhar sensual

Reflete o que passa no âmago da alma

É terno e belo esse sentimento casual

Na mente da paixão resvala sorrateira

Toma forma e cheiro do corpo sedutor

com a graça e o abate da fera arteira